本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

澎湖失聯釣客尋獲 卡礁石區溺斃

2022/7/3 09:15(7/3 09:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
失聯的澎湖許姓民眾3日清晨被晨泳的民眾發現卡在西瀛虹橋下礁石區,消防局接獲晨報案,與民眾合力將屍體搬運上岸,全案交由警方與岸巡單位處理。(澎湖消防局提供)中央社  111年7月3日
失聯的澎湖許姓民眾3日清晨被晨泳的民眾發現卡在西瀛虹橋下礁石區,消防局接獲晨報案,與民眾合力將屍體搬運上岸,全案交由警方與岸巡單位處理。(澎湖消防局提供)中央社 111年7月3日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社澎湖縣3日電)昨天因釣魚返家後再重收拾裝具而告失聯的澎湖許姓民眾,今天清晨被晨泳的民眾發現卡在西瀛虹橋下礁石區,已告氣絕,警方與岸巡調查處理中。

澎湖消防與岸巡等單位持續搜尋失聯的許姓民眾,清晨7時2分,消防局接獲晨泳民眾報案,在觀音亭西瀛虹橋下方的礁石區發現一具屍體,合力拖帶至岸邊階梯處,警消與民眾合力將屍體搬運上岸,家屬指認是失聯的73歲許姓民眾,全案交由警方與岸巡單位處理。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

澎湖氣象站表示,澎湖地區受到颱風低壓帶影響,會出現陣雨或雷雨,沿岸海域出現一波波的長浪,民眾海邊活動要特別注意,以免發生危險。

許姓民眾昨天上午前往馬公觀音亭海域以「踢圈」(用軟質橡膠材質所做的浮動小船,以腳當划槳)方式出海釣魚,原本已上岸返家,因發現部分漁具未帶回,再折返收拾而失去音訊,今天早上被晨泳民眾發現卡在礁石區,已告死亡。(編輯:管中維)1110703

澎湖地區受到颱風低壓帶影響,3日會出現陣雨或雷雨,沿岸海域出現一波波的長浪,民眾海邊活動要特別注意。中央社  111年7月3日
澎湖地區受到颱風低壓帶影響,3日會出現陣雨或雷雨,沿岸海域出現一波波的長浪,民眾海邊活動要特別注意。中央社 111年7月3日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族