本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

宜蘭泰籍移工不明原因死亡 疑遭雇主棄屍攔沙壩

2024/5/29 13:04
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈如峰宜蘭縣29日電)在宜蘭礁溪工作的30多歲泰籍移工不明原因死亡後,27日疑遭雇主等人棄屍在櫻花陵園附近攔砂壩,初判無明顯外傷、死因待查。

宜蘭警方昨天接獲泰國貿易經濟辦事處轉報,因有泰國家屬一直聯繫不上人在礁溪工作的30多歲泰籍移工,請求協助。礁溪警方隨即前往工作地找人,林姓雇主見員警上門言詞閃爍,見紙包不住火,才說出泰籍移工已死亡被丟棄。

警方獲報前往棄屍地點,果然發現泰籍移工躺在攔沙壩中,因已明顯死亡,立即拉起封鎖線,並呈報檢察官指揮偵辦中。(編輯:龍柏安)1130529

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.82