本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

雷霆電昏金塊 坎特表現對手都說讚

2015/12/28 13:07(12/28 14:43 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社奧克拉荷馬市27日綜合外電報導)美國職籃NBA奧克拉荷馬市雷霆中鋒坎特今天威力驚人,替補上陣貢獻21分、抓下8籃板,打得對手丹佛金塊的教練團也無計可施。終場雷霆122比112電昏金塊。

路透社報導,金塊教頭馬龍(Michael Malone)賽後表示:「你不能放任坎特(Enes Kanter)為所欲為,從板凳上來,拿下21分8籃板與5個進攻籃板。他剛剛才蹂躪了我們。」

「我真的認為坎特是今晚的MVP(最有價值球員),他主掌全局。我們每次和這支球隊對陣,他都主導全局。」

「西河」威斯布魯克(Russell Westbrook)17投11中,砍下30分,另有12次助攻與9籃板。

前鋒「雷帝」杜蘭特(Kevin Durant)添得26分與10助攻,伊巴卡(Serge Ibaka)則貢獻19分,雷霆戰績提升到21勝10敗。

金塊則以前鋒「半獸人」法瑞德(Kenneth Faried)的25分與11籃板表現最佳,後衛巴頓(Will Barton)替補上場拿到19分,中鋒魯維尼恩(Joffrey Lauvergne)則有18分。1041228

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.104