本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

韋德離開熱火 4700萬美元加盟公牛

2016/7/7 11:58(7/7 12:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李晉緯台北7日綜合報導)根據美國「雅虎體育」專欄作家沃納洛斯基在推特上所指,NBA熱火隊球星韋德選擇加盟公牛,合約內容為2年4700萬美元。

沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)率先在推特(Twitter)爆料,指韋德(Dwyane Wade)加盟芝加哥公牛隊,隨後美媒報導韋德同意公牛的合約為2年4700萬美元(約新台幣15億2264萬元)。

公牛即便之前走了羅斯(Derrick Rose)、賈索(Pau Gasol),但在韋德加盟後,他將可與朗多(RajonRondo)巴特勒(Jimmy Butler)組成三巨頭,維持一定的戰力。

韋德生涯平均可有23.7分、4.8籃板、5.8助攻,34歲的他本季仍有平均19.4分、4.1籃板、4.6助攻的成績,之所以離開待了13年的熱火,據傳是因為不滿熱火一開始開出的合約條件「缺乏誠意」。1050707

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81