本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

籃網近10戰8敗 傳林書豪再缺賽3場

2016/11/28 03:57(11/28 07:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約27日綜合外電報導)NBA台裔球星林書豪本月2日拉傷左大腿休戰至今,他所屬的布魯克林籃網隊10戰苦吞8敗。根據「紐約郵報」報導,他尚未恢復正常練球狀態,接下來3場比賽很可能還是無法上場。

籃網2日於主場以109比101力克底特律活塞,林書豪上半場未終了,即因傷退場,隔天再經隊醫診斷,確定是左大腿拉傷,至少需休息2週,再做評估。若紐約郵報(New York Post)報導成真,他缺戰的時間將長達1個月。

籃網主力中鋒羅培茲(Brook Lopez)說,球隊不能指望透過交易或林書豪歸隊等手段來提升戰績,而是必須仰賴現有的球員。

報導指出,林書豪今天、29日及12月1日的比賽很可能仍得作壁上觀。

林書豪本季迄今出賽5場,平均得分15分,另有6.2次助攻、3.8個籃板與1.4次抄截,整體投籃命中率及三分球命中率分別為44.8%和31.6%。1051128

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49