本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

成語蕎開球懷念早慶戰 最想練出馬甲線

2017/5/19 19:40(5/19 19:54 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰桃園19日電)女藝人成語蕎身穿Lamigo桃猿主場球衣獻出第一次開球秀,透露一段棒球淵源,她過去在日本早稻田大學留學常看「早慶戰」,熱愛運動的她其實最想練出馬甲線。

早稻田大學、慶應大學對打的「早慶戰」是日本大學兩支棒球勁旅的經典對戰,賽事歷史超過百年;成語蕎說之前在日本就很常看棒球,希望自己有一天可以當開球嘉賓。

成語蕎願望成真,帶著「超級無敵緊張」的心情,在飄著雨的桃園球場登場,她身穿桃猿隊主場白色球衣搭配白色短褲,展露長腿、小蠻腰。

原來成語蕎有運動的習慣,保持好身材,平常做瑜伽、TRX還有拳擊有氧,但是確有一個令很多女生稱羨的小煩惱,「不知道為什麼,我的肌肉很難練起來,其實我很想要有肌肉,我會繼續加油,希望練出馬甲線」。

成語蕎在場上與桃猿隊左投鄭承浩搭檔,得知鄭承浩隔天生日,也預祝壽星生日快樂,並且感謝他賽前認真的指導。1060519

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.95