這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

印尼一足球門將 與隊友相撞後不治

最新更新:2017/10/16 15:01
印尼知名門將胡達(圖)在場上與隊友發生碰撞後,竟傷重不治。(圖取自佩瑟拉隊臉書www.facebook.com)
印尼知名門將胡達(圖)在場上與隊友發生碰撞後,竟傷重不治。(圖取自佩瑟拉隊臉書www.facebook.com)

(中央社雅加達16日綜合外電報導)印尼足壇今天一片哀悼聲,印尼知名門將胡達(Choirul Huda)在場上與隊友發生碰撞後,竟傷重不治。

法新社報導,38歲的胡達長期效力東爪哇的家鄉球會佩瑟拉隊(Persela),他於昨天一場比賽上半場結束前與巴西籍的中場隊友羅德里格斯(Ramon Rodrigues)衝撞後倒地。

影片畫面顯示,育有兩子的胡達痛苦地抓著胸部,隨後被用擔架抬離送往醫院。醫生表示,胡達停止呼吸,心臟病發作。

佩瑟拉隊的助理教練表示,胡達送醫後接受短暫的緊急治療,但仍回天乏術。醫師指出,醫療團隊努力約一小時盼讓他甦醒。胡達曾是印尼國家隊成員。

南望安(Lamongan)醫院在聲明中表示:「胡達與隊友發生創傷性碰撞,導致他停止呼吸、心跳停止。」

院方表示,胡達可能是朝進攻球員腿部俯衝過去時,胸部與下巴遭衝撞,且被羅德里格斯的腿弄傷頸部與頭部。

佩瑟拉隊在推特向這位自1999年來替球隊踢超過500場比賽的球員致敬,稱胡達是球會的「真傳奇」。(譯者:中央社陳亦偉)1061016

地機族