這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

是否繼續效力皇馬 C羅:未來幾天給答案

最新更新:2018/05/27 09:21
葡萄牙足球明星「C羅」羅納度,26日暗示他效力皇家馬德里的時間已到終點。(達志提供)
葡萄牙足球明星「C羅」羅納度,26日暗示他效力皇家馬德里的時間已到終點。(達志提供)

(中央社基輔26日綜合外電報導)5度獲選年度最佳球員的葡萄牙足球明星「C羅」羅納度,今天5年來第4度披皇家馬德里戰袍贏得歐洲冠軍聯賽後不久,暗示他效力這支西甲勁旅的時間已到終點。

33歲的C羅(Cristiano Ronaldo)生涯5度在歐冠盃奪冠,但前鋒貝爾(Gareth Bale)才是皇馬今天在基輔以3比1擊敗英超利物浦的英雄。

C羅賽後告訴BeIN Sports Spain:「我要享受這一刻,我會在未來幾天給粉絲一個答案。」

C羅2016年與皇馬簽下5年肥約,合約還有3年才到期。

儘管今天一球未進,C羅仍連6年拿下歐冠盃進球王榮銜,共進球15顆;皇馬則成為42年來首支在歐冠戰場締造3連霸的隊伍。

他說:「我們寫歷史,這才是重點。一個球員的未來不足為道。」(譯者:蔡佳敏/核稿:鄭詩韻)1070527

🖐🏆 Cristiano Ronaldo#CHAMP13NS

Real Madrid C.F. 發佈於 2018年5月26日
地機族