本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

大谷翔平練投20球 下次練投將面對真正打者

最新更新:2018/08/20 07:24
美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊日籍球星大谷翔平(投球者),19日進牛棚練投20球,都是速球。(共同社提供)
美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊日籍球星大谷翔平(投球者),19日進牛棚練投20球,都是速球。(共同社提供)

(中央社洛杉磯19日綜合外電報導)美國職棒大聯盟(MLB)洛杉磯天使隊日籍球星大谷翔平,今天進牛棚練投20球,都是速球。大谷翔平又向前邁進一步,下次練投將面對真正打者,復出大聯盟投手丘的日子不遠了。

美聯社報導,這是大谷傷後第4度練投,他13日才練投33球。

大谷練投後透過翻譯表示:「這只是一次較輕鬆的練投,主要是為了檢視投球姿勢與時機。」

自6月6日被診斷出右肘尺骨附屬韌帶扭傷後,大谷未再登板投球。

在受傷前,大谷先發9場,投出4勝1敗、防禦率3.10,49.1局投球送出61次三振。

天使隊總教練索西亞(Mike Scioscia)表示,天使隊預定21日作客亞利桑那,與響尾蛇進行2連戰,屆時大谷練投可能面對真正打者。

索西亞說:「我知道他在亞利桑那的練投可能會比今天更為積極,到時他將做牛棚該做的事。」

現年24歲的大谷投打具佳,在打擊方面本季已累積13支全壘打及38分打點,主要以指定打擊身分攻下。(譯者:嚴思祺)1070820

地機族