這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

MLB釀酒人12連勝 美餐廳免費漢堡大方送

最新更新:2018/10/13 17:10

(中央社密爾瓦基12日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB國家聯盟冠軍系列賽首場,密爾瓦基釀酒人隊今晚以6比5擊敗洛杉磯道奇隊,讓球迷賺到免費漢堡。

路透社報導,今天贏球讓釀酒人取得12連勝,當地連鎖餐廳George Webb根據這個魔術數字推出促銷活動的事可追溯到1940年代。威斯康辛州這家餐廳將於18日下午提供免費漢堡4小時。

釀酒人總教練康索(Craig Counsell)賽前就開玩笑說:「誰知道我們會不會連贏那麼多場,George Webb的漢堡成為這場比賽最大壓力。」

餐廳創始人韋柏(George Webb)曾經承諾,只要當時隸屬小聯盟的釀酒人12連勝,就免費送漢堡。這項承諾於1987年4月由大聯盟球隊的釀酒人實現,George Webb當時送出將近17萬個免費漢堡。

康索說:「我記得免費漢堡的想法可追溯到好久以前,但在那之後居然從未發生過,令人難以置信。」(譯者:葉俐緯/核稿:何宏儒)1071013

地機族