本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韋德末節強攻11分 率熱火燒傷巫師[影]

最新更新:2019/03/24 15:13
NBA邁阿密熱火23日以113比108擊敗華盛頓巫師,將退休的韋德(前)第4節攻下11分,率領球隊獲勝。(圖取自twitter.com/miamiheat)
NBA邁阿密熱火23日以113比108擊敗華盛頓巫師,將退休的韋德(前)第4節攻下11分,率領球隊獲勝。(圖取自twitter.com/miamiheat)

(中央社華盛頓23日綜合外電報導)今天攻下全隊最高分的韋德(Dwyane Wade),20分中有11分是在第4節所得,率領美國職籃NBA邁阿密熱火以113比108擊敗華盛頓巫師。

戰績36勝37敗的熱火正試圖穩住他們東區第8的位置,以進軍季後賽,這場勝利讓熱火以1場勝差領先東區第9的追兵奧蘭多魔術,兩隊26日將在熱火主場正面交鋒。

熱火打完前3節,以78比79落後巫師1分,末節韋德7投5中,這名老將後衛讓球隊一度以109比99領先對手。

巫師之後雖連下7分,但沙托蘭斯基(Tomas Satoransky)在比賽時間結束前30秒,一記可扳平比數的三分球落空,之後韋德餵球給歐里尼克(Kelly Olynyk),讓他在在終場前16.8秒灌籃得手,讓球隊以111比106立於不敗之地。

將退休的韋德,今天是最後一次在巫師主場出賽,在首節末段上場時,球迷給予熱烈歡呼。

得分平均的熱火,今天有6人拿下兩位數得分,除韋德攻下20分,威特斯(Dion Waiters)也斬獲全隊次高的19分。

巫師的葛林(Jeff Green)攻下全場最高25分。(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1080324

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱