本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

勇士伊古達拉左小腿疼痛 將接受核磁共振檢查

最新更新:2019/05/19 19:25

(中央社波特蘭18日綜合外電報導)美國職籃NBA金州勇士總教練克爾表示,前鋒伊古達拉在今天與波特蘭拓荒者的比賽中因左小腿疼痛下場,明天將接受核磁共振(MRI)檢查。

體育頻道ESPN報導,伊古達拉(Andre Iguodala)傷到阿基里斯腱,其他媒體則稱是傷到小腿。

針對伊古達拉的情況,克爾告訴記者:「我們不想冒任何風險,讓他回到場上。」 伊古達拉第3節下場,出賽18分鐘攻下2分、抓下5籃板。

這場比賽最後勇士以110比99擊敗拓荒者,在西區冠軍賽取得3比0聽牌的優勢,下場比賽20日晚上在波特蘭登場。

勇士已經折損杜蘭特(Kevin Durant)和柯森斯(DeMarcus Cousins),兩人預計缺陣至少1至2場比賽。(譯者:葉俐緯/核稿:嚴思祺)1080519

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱