本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

洋基連28場開轟破MLB紀錄 打垮藍鳥近11戰10勝

最新更新:2019/06/26 14:54

(中央社紐約25日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB紐約洋基今天在主場揮出4支全壘打,終場以4比3擊敗多倫多藍鳥,近11戰豪取10勝,連28場比賽開轟也締造大聯盟新紀錄。

洋基、藍鳥3連戰的第2場比賽前,已連續27場比賽有全壘打、追平大聯盟紀錄的洋基,今天靠勒梅休(DJ LeMahieu)首局首打席全壘打,將球隊連續開轟場次紀錄延伸到28場,打破大聯盟紀錄。

下一棒「法官」賈吉(Aaron Judge)也跟著揮出全壘打,洋基連兩打席開轟,以2比0領先。

洋基游擊手托瑞斯(Gleyber Torres)2局下補上陽春彈,洋基3比0領先,藍鳥6局上追回兩分,但洋基指定打擊安卡納松(Edwin Encarnacion)8局下敲出陽春砲,即便藍鳥9局上追回1分,洋基最終仍以4比3險勝。

德州遊騎兵2002年寫下連27場比賽有全壘打演出的大聯盟紀錄,紀錄在昨天遭洋基追平,今天洋基揮出4支全壘打,連28場比賽開轟,成為大聯盟新紀錄。

在這28場比賽中,洋基共14名選手有全壘打演出,其中強打捕手桑傑士(Gary Sanchez)一人就貢獻8轟,是這段期間火力最兇猛的洋基球員。

洋基今天贏球卻憂喜參半,喜的是戰績常紅又寫下新紀錄,憂的則是傷癒歸隊不久的強打史丹頓(Giancarlo Stanton)今天再度因傷提前退場。

史丹頓今天在1局下敲安打上壘,在隊友擊出內野滾地球後,冒險衝往三壘,不但黯然出局,右膝還因此挫傷,他在4局上退場,預計將接受核磁共振(MRI)檢查。(譯者:李晉緯/核稿:陳彥鈞)1080626

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱