本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

MLB天使投手史凱格斯過世 棒球界心痛不捨[影]

2019/7/2 08:12(7/2 08:24 更新)
美國職棒洛杉磯天使隊1日發新聞稿表示,投手史凱格斯當天早晨在飯店房間過世,得年27歲。(圖取自天使隊網頁www.mlb.com/angels)
美國職棒洛杉磯天使隊1日發新聞稿表示,投手史凱格斯當天早晨在飯店房間過世,得年27歲。(圖取自天使隊網頁www.mlb.com/angels)

(中央社記者林宏翰洛杉磯1日專電)美國職棒(MLB)洛杉磯天使隊投手史凱格斯今天早晨在飯店房間過世,得年27歲,這項消息令美國棒球界心痛不捨。警方表示,初步判斷與犯罪無關,死因有待進一步調查。

洛杉磯天使隊今天午間發布新聞稿表示:「帶著極大的哀傷,我們向媒體報告,史凱格斯(Tyler Skaggs)在今天稍早於德州過世。」聲明指出,史凱格斯過去是、未來也永遠是天使家族的一分子。

球隊聲明稿並未說明進一步細節。天使原訂今晚作客德州遊騎兵主場,比賽取消順延。

大聯盟主席曼佛瑞(Rob Manfred)、球員工會(MLBPA)理事長克拉克(Tony Clark)也分別發表聲明,向史凱格斯的遺孀及家人與全體天使隊友、球迷致上「深深的哀悼之意」。

在推特上,各球團陸續對這個不幸的消息表達哀悼,球迷更是傷心不捨,天使主場的廣場前已有球迷獻花,帽子上寫上史凱格斯的背號「45號R.I.P.」字樣。

電視台報導,專程到天使球場外致哀的球迷表示:「太震驚了,星期六我才看到他投球。感覺就像10年前亞登哈特(Nick Adenhart)過世。」天使投手亞登哈特2009年球季開始不久車禍身亡。

史凱格斯6月29日才剛在主場出賽,對運動家投4.1局失2分。相隔2天,球隊客場出征,史凱格斯被人發現在希爾頓大飯店(Hilton Hotel)的房間裡過世。

德州南湖市(Southlake)警察局發表聲明指出,目前判斷這起死亡事件與犯罪行為無關,調查仍在進行中,之後將會發布相關訊息。

史凱格斯是洛杉磯地區的在地人,天使隊2009年在選秀會第1輪40順位選中他,他最初被交易到亞利桑那,近5年效力天使擔任先發投手,大聯盟生涯7年,出賽96場,戰績28勝38敗、防禦率4.41。

史凱格斯一直是球隊看重的左投手,但受傷勢困擾,總教練奧斯莫斯(Brad Ausmus)曾說:「如果他能夠保持健康,他應該是全聯盟最好的左投手之一。」(編輯:林憬屏)1080702

影片來源:MLB YouTube頻道

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族