本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

吳昇峰參加中職明星賽 全壘打大賽詹子賢最高票

最新更新:2019/07/21 14:55

(中央社記者楊啟芳台北21日電)2019中華職棒明星對抗賽將於7月27、28日,在新莊棒球場開打,中華明星隊投手王鏡銘因傷退賽,由業餘合庫隊的吳昇峰遞補;另外全壘打大賽用票選方式,詹子賢獲得最高票。

這次明星賽由中職明星隊對上中華明星隊,兩隊先發名單有些許異動,中華明星隊的統一獅王鏡銘因身體不適需要休息,確定缺席明星賽,將由來自合作金庫的王牌投手吳昇峰遞補參賽。

中職明星隊部分,兩週前因傷手術的陳重羽,術後需要休養,由Lamigo桃猿廖健富遞補參賽;原本入選的羅里奇,雖然已傷癒復出,基於保護選手的立場,將由同為獅隊洋投的亞力克替補加入。

全壘打大賽今年首度加入網路票選,詹子賢以9萬5808票獲得最高票,將在全壘打大賽壓軸登場;以22轟破半季全壘打紀錄的朱育賢(3萬2366票)確定參賽,還有蘇智傑、張志豪、林益全、陳子豪、林泓育、陳俊秀等8名選手。

這次全壘打大賽再度以計時賽制進行,為保護選手,將執行擊球落地後,投手才能投下一球的規定。27日進行預賽,取前兩名於28日參與決賽。

「超級雷射肩」賽事再度上演,王勝偉、藍寅倫代表中華隊參賽,中職明星隊則推出陳鏞基、林哲瑄應戰。不過今年比的是個人戰,冠亞軍都能抱走獎金。

「打準大賽」首度在明星賽亮相,同樣採計時制,限時100秒內要擊倒15面板子,考驗選手的打擊技巧、打擊手感、體力與應變能力。中華隊由王威晨、林立參賽,中職明星隊則是李宗賢、林祖傑。(編輯:陳俊碩)1080721

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱