本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

自由市場剩餘好手 美媒點名林書豪最佳替補控衛

最新更新:2019/07/23 11:27
美國職籃NBA台裔球星林書豪上季季中加盟多倫多暴龍,儘管暴龍隊闖進季後賽,並一舉奪冠,林書豪拿下首枚冠軍戒,但他合計在季後賽僅上場27分鐘,表現機會不多。(圖取自IG網頁instagram.com/jlin7)
美國職籃NBA台裔球星林書豪上季季中加盟多倫多暴龍,儘管暴龍隊闖進季後賽,並一舉奪冠,林書豪拿下首枚冠軍戒,但他合計在季後賽僅上場27分鐘,表現機會不多。(圖取自IG網頁instagram.com/jlin7)

(中央社記者黃巧雯台北23日綜合報導)ESPN專欄作家裴爾頓(Kevin Pelton)今天評選出目前美國職籃NBA自由市場中,還有15名好手,包括台裔球星林書豪被列為最佳替補控球後衛。

NBA自由市場7月1日開市以來,多數大咖球員包括戴維斯(Anthony Davis)、杜蘭特(Kevin Durant)與雷納德(Kawhi Leonard)等人紛紛已找到新東家,而林書豪目前動向仍未明。

針對目前自由市場中各個位置仍在待價而沽的球員中,裴爾頓撰文選出15名球員,其中林書豪在替補控球後衛名列第一,其他還有勃克(Trey Burke)、克勞福(Jamal Crawford)等人。

林書豪上季季中離開亞特蘭大老鷹後,加盟多倫多暴龍,儘管暴龍隊闖進季後賽,並一舉奪冠,林書豪拿下首枚冠軍戒,但他合計在季後賽僅上場27分鐘,表現機會不多。

不過,這篇文章指出,林書豪先前在效力老鷹期間,儘管多從板凳出發,但成功扮演協助控衛楊恩(Trae Young)成長的角色,且在得分、進攻效率仍擁有不錯表現,因此被評為現階段自由市場中最好的雙能衛。

林書豪明天即將返台,展開一連串行程,包括24日傍晚的記者會,除了過去一年的心路歷程外,林書豪未來動向也備受關注。(編輯:張芷瑄)1080723

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族