本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

C羅坐板凳缺陣 南韓球迷飛瑞典怒吼為何不出賽[影]

最新更新:2019/08/16 07:44
影片來源:축구대장곽지혁 YouTube頻道

(中央社首爾15日綜合外電報導)一名憤怒南韓球迷專程飛往瑞典,質問足球明星「C羅」羅納度「為何不出賽」。C羅7月赴南韓進行友誼賽,卻完全沒上場,讓球迷心生不滿,更打算透過律師提出集體訴訟求償。

從南韓球迷郭智秀(Kwak Ji-hyuk,音譯)YouTube頻道上的11分鐘影片可以看到,郭智秀在瑞典首都斯德哥爾摩(Stockholm)一家飯店,對著葡萄牙足球明星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)怒吼。這部影片已有近300萬人次觀看。

當C羅一現身飯店大廳,郭智秀立刻衝上前,用英文大喊:「為何你不在韓國出賽?」C羅並沒有搭理他。C羅效力的祖文特斯隊(Juventus)在瑞典參加上週舉行的國際冠軍盃(International Champions Cup)決賽。

C羅7月隨隊到南韓首爾進行友誼賽,整場都坐在板凳上,完全沒有上場踢球,此舉引發南韓球迷不滿,還打算透過律師提出集體訴訟,也促使警方介入調查主辦單位是否涉嫌詐欺。

郭智秀在影片中表示:「即便我站在他面前舉著標語,我還是完全被忽視。」

他怒氣沖沖說:「你對這裡(瑞典)的粉絲這麼好,為什麼你要對我們那樣?」(譯者:吳昇鴻/核稿:劉學源)1080815

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱