本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

球迷盼本季復出 杜蘭特:不必期待

最新更新:2019/10/09 14:01

(中央社布魯克林8日綜合外電報導)NBA球星杜蘭特(Kevin Durant)今天接受電台訪問時,給了籃網球迷一段訊息,那就是不必期望本季能看到他出賽。

在隨金州勇士打美國職籃NBA總冠軍賽而傷到阿基里斯腱的杜蘭特,目前仍受傷勢所苦,他在球季結束後,以自由球員身分與布魯克林籃網簽下合約。

球迷間不斷討論和盼望的,是杜蘭特能比大多數受到相似傷勢的人要更早回到球場,時間點或許是在球季尾聲,或是季後賽的時候。

今天在紐約的廣播電台Hot 97受訪時,杜蘭特噓了那樣的想法。

杜蘭特說:「我也是人,這需要很多時間,因為那是日復一日持續要做的過程,每天要開始這些(復健過程)都是煎熬,每天2、3個小時在復健,只為了試圖找回強壯的身體,但這沒有捷徑,我只是像其他曾傷了阿基里斯腱的人一樣努力著。」

當被問到籃網球迷本季是否不必期待能看到他上場,杜蘭特回答說:「對。」(譯者:李晉緯/核稿:徐睿承)1081009

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱