本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

黃暐傑以小聯盟約重回遊騎兵 獲邀大聯盟春訓

最新更新:2019/12/06 13:07
台灣投手黃暐傑日前遭到德州遊騎兵隊不換約,不過球隊6日宣布用小聯盟約將黃暐傑簽回,並邀請參與2020年大聯盟春訓。(檔案照片/美聯社)
台灣投手黃暐傑日前遭到德州遊騎兵隊不換約,不過球隊6日宣布用小聯盟約將黃暐傑簽回,並邀請參與2020年大聯盟春訓。(檔案照片/美聯社)

(中央社記者楊啟芳台北6日電)曾在本季登上大聯盟的台灣投手黃暐傑,日前遭到德州遊騎兵隊不換約,不過球隊今天宣布,用小聯盟約將黃暐傑簽回,並邀請參與明年大聯盟春訓,得以延續美國職棒生涯。

黃暐傑於3日大聯盟換約期限最後一天與另一名右投吉伯特(Ian Gibaut)遭到遊騎兵隊不換約,被移出40人名單,不過當時美國媒體就曾預測,遊騎兵會用小聯盟合約將他簽回。

遊騎兵隊今天在官網宣布,以小聯盟合約將黃暐傑、捕手西福(Nick Ciuffo)、外野手瑞夫史奈德(Rob Refsnyder)簽下,並邀請參與明年大聯盟春訓,讓黃暐傑再度回到遊騎兵隊,延續美職生涯。

黃暐傑自2015年開始效力亞利桑那響尾蛇隊,去年被交易到遊騎兵隊,今年4月首度升上大聯盟,為台灣第15人登上大聯盟,總計在大聯盟出賽4場,防禦率3.18;在3A則是出賽18場,拿下1勝2敗,防禦率6.10。(編輯:唐聲揚)1081206

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱