本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

名古屋狼犬參加企排明星賽 劉鴻杰回台參戰

2019/12/24 14:14

(中央社記者黃巧雯台北24日電)企業甲級排球聯賽明星賽28日將登場,效力conti隊的渡邊侑磨為首名入選洋將,而日本一級聯賽名古屋狼犬隊今年也將來台參賽,陣中的旅日球員劉鴻杰將在明星賽上陣。

企業甲級男女排球聯賽去年首度舉辦明星賽,今年明星賽則移師到台北市立大學體育館舉行,將在28日點燃戰火,今年明星賽除了傳統藍白隊對抗外,還選出12名幸運球迷,將在明星賽與男子隊伍一同參賽。

中華民國排球協會今天發布新聞稿,也列舉賽事亮點,包括來自日本的渡邊侑磨效力企業男排conti隊,成為首名入選明星賽的外籍球員。

渡邊侑磨表示,今年有試圖想將日本聯賽較快的球風帶進conti隊,在與隊友相處的過程中,也頻繁進行溝通與球技交流,盼能為conti隊建功。

企業明星賽今年還邀請渡邊侑磨的日本母隊、日本一級聯賽名古屋狼犬隊,來台與企排上半季男子組例行賽第一的台電公司較勁。

得知母隊將來台參加明星賽,渡邊侑磨笑說:「希望台電男排能贏我的母隊,我非常期待。」

排球「電眼雙帥」之一劉鴻杰今年加入名古屋狼犬隊,一圓旅日的夢想,屆時也將代表名古屋狼犬隊回台參賽,披上名古屋狼犬隊戰袍與台電男排進行一場5局制球賽,為明星賽增添可看性。(編輯:張雅淨)1081224

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族