本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NBA恩比德左肩扭傷 76人不敵騎士客場7連敗

最新更新:2020/02/27 14:30
美國職籃NBA克里夫蘭騎士26日以108比94撞翻費城76人。費城76人出師不利,第一節未打完就折損明星賽球星恩比德(前)。(圖取自twitter.com/JoelEmbiid)
美國職籃NBA克里夫蘭騎士26日以108比94撞翻費城76人。費城76人出師不利,第一節未打完就折損明星賽球星恩比德(前)。(圖取自twitter.com/JoelEmbiid)

(中央社克里夫蘭26日綜合外電報導)美國職籃NBA克里夫蘭騎士今天以108比94撞翻費城76人,在近5場比賽拿下第4勝。費城76人出師不利,第一節未打完就折損明星賽球星恩比德(Joel Embiid)。

騎士新秀薩克斯頓(Collin Sexton)砍下28分,南斯(Larry Nance)攻下13分與本季新高的15籃板,湯普森(Tristan Thompson)挹注14分。

第一節剩下49秒時,恩比德與騎士中鋒希基奇(Ante Zizic)相撞,導致左肩扭傷。

213公分高的恩比德帶著不快,走上罰球線,出手時露出痛苦的表情,兩罰皆墨。他沒有硬撐,直接走回到更衣室。

第2節恩比德短暫回到板凳區,中場休息時退賽。他預計明天做核磁共振(MRI)檢查,讓醫生評估傷勢嚴重程度。

恩比德是76人最新一名傷兵,明星賽後衛西蒙斯(Ben Simmons)在22日76人以98比119敗給密爾瓦基公鹿的比賽中受傷,下背部有神經問題。

今天稍早,恩比德因為在場上比出不雅手勢,以及在接受電視訪問時說下流的話,遭NBA罰2萬5000美元(約新台幣75萬8941元)。

這些事件是發生在76人24日以129比112擊敗亞特蘭大老鷹的比賽上,恩比德當時飆出生涯新高49分。

米爾頓(Shake Milton)貢獻20分,柯爾克瑪茲(Furkan Korkmaz)挹注14分,無奈76人還是吞下客場7連敗。(譯者:張曉雯/核稿:嚴思祺)1090227

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱