本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

不敵疫情 美國職棒小聯盟確定取消本季所有賽事

最新更新:2020/07/01 10:15

(中央社紐約30日綜合外電報導)2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情未歇,全球體壇受到嚴重衝擊,美國職棒小聯盟官方今天也如各界預期,正式取消今年所有賽事。

經過勞資雙方數度針對細節進行協調,美國職棒大聯盟MLB預計7月復賽,展開「縮水」球季。

在大聯盟球隊準備重啟訓練營之際,部分備受期待的頂級新星被球隊放進大聯盟60人名單。

其中,底特律老虎今天宣布以小聯盟合約附帶創紀錄的840萬美元(約新台幣2.51億元)簽約金,簽下這個月選秀會上的狀元郎-一、三壘兼修的內野手托克森(Spencer Torkelson)。

小聯盟主席歐康納(Pat O'Conner)說:「對我們的國家和我們的組織來說,這是史無前例的一次,這是史上第一個沒有小聯盟棒球賽的夏天。」

「儘管對許多人來說,這是令人沮喪的一天,但這項公告消除了有關2020年賽季的不確定性,讓我們的球隊能開始為人們可負擔的家庭娛樂,計劃令人期待的2021年球季。」(譯者:李晉緯/核稿:劉文瑜)1090701

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族