本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

傳梅西約滿將離開巴塞隆納 席丹盼球王續留西甲

最新更新:2020/07/03 14:01

(中央社巴塞隆納3日綜合外電報導)阿根廷足球巨星梅西據傳將在2021年約滿離開巴塞隆納,皇家馬德里總教練席丹對此表示,他盼梅西能留在西甲。

西班牙卡迪納塞電台(Cadena Ser)今天指出,西班牙甲級足球聯賽(La Liga)巴塞隆納(Barcelona)隊長梅西(Lionel Messi)已經暫停與球隊針對更新合約的協商,並將在現有合約於2021年走完後離隊。

該報導稱,梅西與其父曾與巴塞隆納就他們2017年簽下的合約洽談相關事宜,但梅西如今已經不想再留在該隊了。

該文提到,梅西對巴塞隆納感到不滿,因為球隊外流消息,讓媒體做出的報導,看起來像是梅西得為球隊的一些事件負責,那包括總教練瓦維德(Ernesto Valverde)1月遭到解僱,還有梅西對球隊陣容不滿等。

上個月滿33歲的梅西,在6月30日巴塞隆納對馬德里競技(Atletico Madrid)的比賽中,攻進他生涯第700個進球。

巴塞隆納在剩下5場比賽的情況下,在西甲暫時排名第2,落後龍頭皇家馬德里(Real Madrid)4分積分。

當被問到梅西可能離開一事,皇家馬德里總教練席丹(Zinedine Zidane)表示,他不知道未來會發生什麼事,但希望梅西能留在西甲,因為他希望最好的球員都能在西甲。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1090703

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族