本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓職終於開放觀賽 球迷不能享用啤酒炸雞仍興奮

2020/7/26 20:38

(中央社首爾26日綜合外電報導)韓國職棒球迷今天是今年第一次湧入體育館觀賽,雖然不能和親朋好友坐在一起,並且無法像以前一樣享用啤酒和炸雞,他們仍然感到快樂和興奮。

2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情幾乎讓全球體育賽事報銷。韓職因疫情延後5週開幕,而且5月5日開打至今都是以無觀眾比賽方式進行。

韓國政府24日確定開放職業體育賽事觀眾入場,韓職今天起開放觀眾入場,但人數限制在觀眾席數量10%以下。

所有球迷都必須戴口罩,量體溫,提供聯絡資料並在看台上保持社交距離。

球賽過程禁止吃東西和喝酒。

LG雙子隊(LG Twins)62歲球迷金赫哲(Kim Hak-chul,音譯)今天在首爾觀看對斗山熊隊(Doosan Bears)的比賽,他說:「我從1980年就來看球賽,但從來沒有這麼激動能夠回來(看球)。」

他說:「很遺憾我們無法享用啤酒和炸雞,但這是可以理解的。我們只希望他們(球員)能安全結束這個球季。」(譯者:林沂鋒/核稿:林治平)1090726

中央社提醒您:飲酒勿開車,未滿18歲禁止飲酒。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族