本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

天候因素名人賽次輪未完賽 潘政琮並列第9

2020/11/14 11:25
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北14日電)首日因大雨比賽延誤3小時,美國高球名人賽次輪因補賽造成「塞車」,下午出賽的潘政琮在天黑前仍有2洞還未打完,他暫以低於標準7桿的好成績並列第9。

第84屆美國名人賽今天在喬治亞州的奧古斯塔國家高爾夫俱樂部進行首輪補賽與第2輪較量,由於日照時間不足比賽提前喊停,共計仍有48名球員仍未完賽,其中也包括台灣旅美高球好手潘政琮。

潘政琮在首輪表現精彩,以低於標準2桿的成績並列19名,今天他中午過後才出發,表現依舊威猛,截至16洞打完,他累積捕獲3鳥、1鷹,且以無柏忌的完美演出,單日繳出低於標準5桿的成績單,排名竄上並列第9,距離排頭僅2桿之差。

對於自己的表現,潘政琮說非常滿意,「今天從10號洞出發,難度很高,第1桿要打一個大的左曲球,不過很高興推進15英呎的救帕推桿,給我之後的表現增添很多信心」。

除此之外,潘政琮在第15洞打出他在名人賽的第1隻老鷹,賽後他也興奮地說:「聽說會有禮物,我會好好放在家裡珍藏。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

面對接下來兩輪,潘政琮表示會按照既定策略,一方面要盡力把球擺在球道上,增添自己抓鳥機會,另一方面也要設法維持自己的推桿狀態。

名人賽前兩天打完,目前共有4名球員同以低於標準9桿的成績並列領先,包括墨西哥好手安瑟(Abraham Ancer)、澳洲選手史密斯(Cameron Smith)以及美國名將湯瑪斯(Justin Thomas)和強森(Dustin Johnson)。(編輯:張芷瑄)1091114

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族