本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美國名人賽並列第7  潘政琮預約2021年再戰

最新更新:2020/11/16 10:11

(中央社記者黃巧雯台北16日電)台灣旅美高球好手潘政琮今天在美國名人賽最終回合繳出68桿,4回合總計低於標準桿10桿的278桿,首度參賽就以並列第7作收,他賽後在臉書預告,5個月後將重返名人賽。

    武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,以往在4月開打的美國名人賽,今年首度延至11月登場,今天在美國喬治亞州奧古斯塔國家高爾夫俱樂部舉行最後一回合賽事。

    首度參賽的潘政琮在美國名人賽首日,適逢29歲生日,狹帶著壽星氣勢,前2回合排名一度挺進並列第6名,但第3回合狀況不佳,跌至第15,所幸第4回合表現漸入佳境。

    潘政琮今天從第1洞出賽,前9洞射2鳥、吞1柏忌,轉場後雖在第12洞再度苦吞柏忌,但在最後5洞進帳4鳥,單日揮出68桿,總計以低於標準10桿的278桿、並列第7名,完成生涯首場的名人賽。

    潘政琮2020-2021球季,包括名人賽在內,6場比賽都闖進決賽,名人賽並列第7更是個人本季最佳,並獲得明年名人賽參賽資格,他賽後開心地在臉書與粉絲相約,「奧古斯塔,我們5個月後見」。

    美國名將強生(Dustin Johnson)最終回合繳出6鳥、2柏忌,揮出68桿,總計以低於標準20桿的268桿,以5桿之差,抱走金盃。

    尋求衛冕的美國高球名將老虎伍茲(Tiger Woods)最後一回合在第12洞3桿洞大爆桿,一共揮出10桿,寫下個人職業生涯單洞最多桿數紀錄,單日以76桿繳卡,總計以低於標準1桿的287桿、並列第38作收。(編輯:方沛清)1091116

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族