本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

結婚紀念日辦高球公益賽 潘政琮感謝老婆諒解

2020/12/28 12:07(12/28 13:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
旅美高球好手潘政琮(右)選在28日、同時也是與妻子林盈君(左)的結婚紀念日,舉辦公益高球名人賽與慈善晚會,潘政琮表示,感謝老婆諒解。中央社記者黃巧雯攝  109年12月28日
旅美高球好手潘政琮(右)選在28日、同時也是與妻子林盈君(左)的結婚紀念日,舉辦公益高球名人賽與慈善晚會,潘政琮表示,感謝老婆諒解。中央社記者黃巧雯攝 109年12月28日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯新北28日電)旅美高球好手潘政琮選在今天與老婆林盈君結婚紀念日,舉辦公益高球名人賽與慈善晚會。潘政琮說,感謝老婆諒解,而林盈君則樂觀看待最終捐款總數,「這樣回來這一趟就值得」。

潘政琮今年首度挑戰美國名人賽,以並列第7作收,締造台將在名人賽最佳名次,除了場上有好表現外,場外也不遺餘力投身公益,從美國返台後,今天舉辦公益高球名人賽,邀請27名捐款者參賽,球賽報名費將全數捐贈第一社會福利基金會,同時還將在晚間舉辦慈善晚會。

今天是潘政琮與老婆林盈君結婚4週年紀念日,潘政琮表示,能在結婚紀念日這天舉辦公益賽,他認為很有意義。

「她(老婆)沒抗議,她知道這次活動是我人生目標之一。」潘政琮提到老婆是他背後最大的支柱,也感謝老婆的諒解。

潘政琮透露,以往結婚紀念日會由老婆挑選喜歡的餐廳,兩人一起吃飯,他也笑著與外界分享與妻子相處秘訣,「她說什麼,我就做什麼」。

潘政琮今晚慈善晚會準備不少總統盃、美國名人賽的物品參與義賣,林盈君還預告會有「大咖」選手的簽名,她預計,今年捐款總金額到晚上義賣結束後,應該會很不錯,「我們覺得這樣回來這一趟就值得了」。(編輯:張雅淨)1091228

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族