本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

兩人單場雙響 費城人7轟痛擊紅人[影]

2021/6/2 15:42(6/2 16:03 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:MLB

(中央社辛辛那提1日綜合外電報導)在麥卡臣與艾雷拉都有單場雙響砲、全隊一共揮出7支全壘打的情況下,美國職棒大聯盟MLB費城費城人今天以17比3痛擊地主辛辛那提紅人。

霍斯金斯(Rhys Hoskins)今天4打數2安打,其中一支是全壘打、一支是二壘安打,兩支都是長打,有3分打點。托雷斯(Ronald Torreyes)揮出兩支安打,其中1支是全壘打,有兩分打點。喬伊斯(Matt Joyce)則是在9上砲轟對方客串投球的內野手布蘭迪諾(Alex Blandino),揮出一支滿貫砲讓領先達14分。

波姆(Alec Bohm)此役擊出3支安打,塞固拉(Jean Segura)、楊科斯基( Travis Jankowski)也分別貢獻兩支安打。費城人今天一共擊出18支安打,創該隊本季單場新高。

費城人先發投手諾拉(Aaron Nola)這場比賽投5局,有2次三振、2個保送,被擊出1支全壘打在內的8支安打,丟掉3分都是自責分,在球隊贏球後拿下勝投,本季至今戰績4勝4敗。諾拉今天也達到生涯1000次奪三振的里程碑,是隊史第9人。

紅人隊奈昆(Tyler Naquin)這場比賽揮出1支全壘打,有兩分打點,卡斯特亞諾斯(Nick Castellanos )則是揮出兩支安打,連續擊出安打場次延續到18場。

紅人先發投手葛瑞(Sonny Gray)今天只投4.2局,雖有8次三振、僅1個保送,但被擊出2支全壘打在內的6支安打,丟掉4分有3分是自責分,在球隊輸球後吞下敗投。

紅人此役在2局下半靠奈昆右外野方向的兩分打點全壘打先馳得點,這是他們這場比賽唯一領先的半局。

費城人3上靠托雷斯的陽春砲打破鴨蛋,這是他2017年7月30日以來的第一支全壘打,這個半局艾雷拉(Odubel Herrera)也敲陽春彈,讓費城人扳平比數。

麥卡臣( Andrew McCutchen)此役在6局、8局各揮出一支全壘打,他今天3打數2安打,有4分打點;艾雷拉則是6打數3安打,有3分打點。(譯者:李晉緯/核稿:徐崇哲)1100602

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀