本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

費城人霍斯金斯雙響砲 生涯新高6打點轟垮巨人

2021/6/20 16:39
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社舊金山19日綜合外電報導)霍斯金斯今天揮出雙響砲及1支二壘安打,單場打進生涯新高6分打點,助美國職棒大聯盟MLB費城費城人13比6擊敗東道主舊金山巨人。

這是先前才剛走出生涯最慘33支0低潮的霍斯金斯(Rhys Hoskins),生涯第8次單場敲出兩支(含兩支)以上全壘打的演出。

托雷斯(Ronald Torreyes)此役也開轟,並有1支二壘安打,打進3分打點。波姆(Alec Bohm)有3支安打、2分打點進帳。麥卡臣(Andrew McCutchen)和威廉斯(Luke Williams)則各為費城人貢獻兩支安打。

費城人先發投手諾拉(Aaron Nola)只投2又1/3局,有1次三振、3個保送,被打出6支安打,丟掉本季新高的6分,這也是他至今第7年的生涯中,最「短命」的先發。

接替諾拉投球的蘇亞雷斯(Ranger Suarez),投2 又2/3局賞給對手3次三振,僅被擊出1支安打無失分。

巨人今天輸球,終止5連勝,陣中的亞斯特詹斯基(Mike Yastrzemski)有1支全壘打、1支1壘安打演出,並打回3分,白爾特(Brandon Belt)也有1支全壘打的表現,小韋德(LaMonte Wade Jr. )則是挹注了兩支安打、兩分打點。

巨人先發手伍德(Alex Wood)投3局,有4次三振、2個保送,被擊出6支安打丟6分,其中有4分是自責分,最終雖無關勝負,但這是他本季先發投球局數最短的一次。

賈西亞(Jarlin Garcia)承擔了這場比賽的敗投。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1100620

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀