本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

洛夫稱表現未達頂尖退出東奧 美國男籃狀況頻傳

2021/7/17 05:16(7/17 05:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社克里夫蘭16日綜合外電報導)美國職籃NBA克里夫蘭騎士隊的前鋒「愛神」洛夫(Kevin Love)將缺席東京奧運。經紀人向美國運動頻道ESPN證實,洛夫將退出美國男籃代表隊。

經紀人並提供洛夫的聲明如下:「我非常失望無法隨同美國隊前往東京,但是要比奧運等級的比賽,表現必須處在絕對頂尖,而現在的我還沒達到。」

右小腿受傷的洛夫2020-21賽季只打了25場比賽,還在復原中。

洛夫是2012年倫敦奧運美國奪金陣容的成員之一。

為了替參加生涯第2場夏季奧運做準備,32歲的洛夫在拉斯維加斯(Las Vegas)待了10天。13日與阿根廷隊打熱身賽時,洛夫上場12分鐘,拿下1分、4籃板與3助攻,終場球隊以108比80獲勝。

美國隊昨天才因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)健康安全協議,損失了效力華盛頓巫師的畢爾(Bradley Beal)。底特律活塞前鋒葛蘭特(Jerami Grant)也被列入安全協議中。

由於太陽隊球星布克(Devin Booker)、密道頓(Khris Middleton)與公鹿隊的哈勒戴(Jrue Holiday)還在比NBA總冠軍賽,美國隊現在只有6名球員可用。

ESPN今天報導,聖安東尼奧馬刺的強生(Keldon Johnson)和丹佛金塊的麥吉(JaVale McGee)將替補畢爾和洛夫出戰東奧。(譯者:楊昭彥)1100717

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀