本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

新北國王再添新戰力 宣布洋將杰倫加盟

2021/9/17 14:32
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北17日電)上季效力福爾摩沙台新夢想家的洋將杰倫(Jerran Young),本季將回歸PLG戰場,新北國王今天透過官方新聞稿宣布,杰倫將加盟並替球隊增添強大戰力。

P. League+新北國王季外動作頻頻,日前才召開記者會宣布以複數年合約簽下「阿美族戰士」楊敬敏,如今更把上季聯盟抄截王杰倫納入麾下。

上個賽季杰倫在例行賽可繳出場均20.7分、3.6助攻、3.2抄截,不僅是聯盟元年抄截王,還在最關鍵的季後挑戰系列賽第5戰,半場就狂轟26分、全場猛灌42分的季後賽最高得分紀錄,並助老東家夢想家闖進總冠軍賽。

國王隊總經理毛加恩認為,杰倫攻守全面,用盡全力的拚戰態度,則是他最欣賞的部分,「跟大部分洋將不一樣的是,杰倫非常投入防守,我們希望他這方面的熱情與精神,能夠感染整個團隊」。

毛加恩表示,他認識的杰倫,不僅拚戰態度超優,性格上也很謙虛,永遠抱持著一顆感恩的心,「因此杰倫在待人處事方面也非常好」。

對於重返PLG,杰倫透過球隊官方表示,他很感謝新北國王給他重回台灣打球的機會,也感謝所有過去支持他的球迷,「接下來我會用場上的表現,來證明我是多麼興奮能夠再回來台灣」。(編輯:張芷瑄)1100917

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族