本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

MLB費城人哈波有望MVP 避談數據專注比賽

2021/9/20 16:43
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社費城20日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB費城費城人今天將在主場迎戰巴爾的摩金鶯,費城人目前落後國聯東區第一亞特蘭大勇士2勝。費城人強棒哈波躍升MVP有望人選,但他避談數據,希望專注比賽。

費城人還剩下13場例行賽,雖然19日對決紐約大都會隊以2比3不敵,但仍在3場對決中奪下2勝。

費城人20日將迎戰作客的巴爾的摩金鶯,期盼在2011年以來首次奪下季後賽席位。

若費城人(戰績76勝73敗)成功晉級季後賽,強棒哈波(Bryce Harper)MVP等級的表現絕對功不可沒。

今年球季轟出33支全壘打、貢獻80打點的哈波說:「我不喜歡談論MVP,不喜歡討論我的數據,我只想打好我的比賽。」

費城人塞固拉(Jean Segura)和蓋爾維斯(Freddy Galvis)過去這星期都火力升級,助哈波一臂之力。塞固拉18日擊出2轟,19日也貢獻2安。

蓋爾維斯19日同樣貢獻2安,打擊率衝上0.252。他在8月24日被放出傷兵名單,看來已完全恢復健康。

費城人左投蘇亞雷斯(Ranger Suarez)將擔任先發,首次對決巴爾的摩金鶯。(譯者:戴雅真/核稿:林治平)1100920

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀