本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

NBA字母哥準大三元 公鹿扳倒溜馬[影]

2021/10/26 13:49(10/26 14:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
「字母哥」安特托昆博25日繳出30分、10籃板與9助攻的準大三元表現。(圖取自twitter.com/Bucks)
「字母哥」安特托昆博25日繳出30分、10籃板與9助攻的準大三元表現。(圖取自twitter.com/Bucks)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社印第安納波利斯25日綜合外電報導)「字母哥」安特托昆博今天繳出30分、10籃板與9助攻的準大三元表現,與攻下27分的密道頓聯手,帶領美國職籃NBA密爾瓦基公鹿以119比109扳倒印第安納溜馬。

公鹿在上半場結束前至第3節之初打出一波11比2攻勢,讓公鹿在下半場大半時間都保有二位數領先,最多領先曾達18分。

公鹿靠著溜馬全隊19次失誤攻下22分,成為致勝關鍵;公鹿有14次失誤,不過溜馬只藉此攻下6分。

溜馬第4節展開反攻,在3分50秒內打出11比1攻勢,把比數追成只落後5分。期間沙波尼斯(Domantas Sabonis)攻下他今天21分當中的6分,新秀杜阿爾特(Chris Duarte)貢獻5分,這也是沙波尼斯本季4場比賽以來第三度「雙十」,抓下的13個籃板也是兩隊球員最多。

比賽倒數6分21秒,哈勒戴(Justin Holiday)接獲布洛格登(Malcolm Brogdon)助攻投進三分球,助溜馬將比分追近至第3節以來最接近,不過公鹿再打出7比1攻勢,拉開比賽邁向勝利。

哈勒戴全場斬獲12分,布洛格登則送出溜馬全隊最高的7次助攻。

公鹿客場3戰僅輸掉第1場對戰邁阿密熱火,溜馬則苦吞開季3連敗,每戰都讓對手得分破百。(譯者:鄭詩韻/核稿:嚴思祺)1101026

影片來源:Milwaukee Bucks
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀