本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

倪福德加入業餘安永鮮物棒球隊 任投手教練

2021/11/29 12:01(11/29 12:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
安永鮮物成棒隊宣布由倪福德將接任球隊投手教練,盼用自身經驗協助投手群訓練。(圖取自facebook.com/TOPCO.FALCONS)
安永鮮物成棒隊宣布由倪福德將接任球隊投手教練,盼用自身經驗協助投手群訓練。(圖取自facebook.com/TOPCO.FALCONS)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北29日電)具有旅美資歷的投手倪福德去年遭富邦悍將釋出,也曾短暫與中信兄弟簽測試合約,5月離隊,業餘安永鮮物成棒隊今天公布倪福德將接任球隊投手教練,盼用自身經驗協助投手群訓練。

39歲的倪福德2009年從中職轉戰美職底特律老虎隊,2015年回到中職先後效力義大犀牛及富邦悍將隊,但近年因為傷勢影響出賽,去年季後遭富邦悍將隊釋出,也曾與中信兄弟簽下1個月的短約、隨隊測試,5月底離隊。

安永鮮物今天發布新聞稿表示,倪福德即日起接任安永鮮物棒球隊投手教練,希望將其在美國大聯盟和費雪運動中心的寶貴經驗,傳授給安永鮮物的年輕投手群,希望用科學化檢測及訓練方式提升投手戰力及成績。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

安永鮮物棒球隊結合XPORTS運動表現訓練,以科學研究週期化訓練理論為架構,透過系統性及量化方式安排週期訓練計畫、進行肌力訓練並定期體能檢測,提升選手的專項表現,降低運動傷害發生率、提升運動表現,運用在球隊訓練收到不錯成效。

倪福德表示,過去在美國就有接觸運動恢復、運動科學檢測及訓練,也親身體驗如何運用數據提升戰力,希望能運用過去的旅外經驗協助提升安永鮮物選手的表現。崇越運動中心總經理陳杰成表示,希望借重倪福德豐富的實戰經驗,協助球員們調整至最佳體能狀態。(編輯:管中維)1101129

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族