本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

桃猿證實2名教練離隊 劉家豪對捕手群很驕傲

2021/12/9 19:06
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北9日電)中職各隊教練異動頻傳,樂天桃猿隊今天也傳出有教練要離開,包括球團證實林振賢、劉家豪將離開球隊,劉家豪也在社群發文說,對桃猿的捕手群很驕傲,希望他們繼續充實自己。

除了富邦悍將明年將會有多名教練異動,樂天桃猿隊也有教練異動傳出,包括首席教練林振賢、投捕教練劉家豪等人將離隊,並延攬悍將的捕手教練古久保健二等,將打造日式球風,總教練曾豪駒確定會續任教頭。

桃猿領隊浦韋青今天向中央社記者證實已經與林振賢、劉家豪2名教練談完,他們將會離隊。至於整體教練團名單,浦韋青指出,「教練團接下來一定會有人事上安排,不會花很長時間,已經差不多要底定了,等到確認後會讓大家來了解明年度教練安排。」

劉家豪也在個人社群媒體上發文證實,「從第一天當教練開始就會有這天的到來,從轉教練開始我就告訴我自己一個最大原則,不要急著邀功,球員在場上表現好是他們能力好,場上表現不理想的球員,我就會花費更多心思及時間在他們身上。」

劉家豪指出,在桃猿隊擔任教練以來,很慶幸教出2名金手套捕手(黃浩然、林泓育),還有看到廖健富在守備上的成長,以及張閔勛從谷底爬起,「他們的成長都是讓我非常感到驕傲,現在我得離開這個最熟悉的球隊,你們得更加努力充實自己,為球隊跟自己打出一片天。」(編輯:張芷瑄)1101209

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀