本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

環台高球公開賽第3輪 李玠柏、洪健堯並列領先

2022/1/6 19:18(1/6 21:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北6日電)台灣高球選手李玠柏與洪健堯今天在環台公開賽第3回合均打出69桿,3回合總桿數同以低於標準12桿的204桿,暫時並列領先,明天將角逐金盃和肇喜登峰巡迴賽獎金王頭銜。

總獎金新台幣300萬元的肇喜登峰巡迴賽封關賽-環台公開賽,今天在台中高爾夫球場展開第3回合,64名晉級後兩輪選手頂著強風完成賽事,李玠柏接受大會訪問時直呼,「前9洞風真的很大,一直在找揮桿感覺」。

李玠柏與洪健堯今天第3輪射下5鳥、2柏忌,3回合結束,兩人總桿數同以低於標準12桿的204桿,並列排頭,握有6桿領先優勢。

第2回合躍居首位的王偉祥今天遭遇亂流,揮出77桿,3輪總桿數以低於標準5桿的211桿,退居並列第4。

談到明天將與洪健堯爭冠,李玠柏認為,「明天每一桿都是關鍵,都不好打,需要非常有耐性,尤其是果嶺上推桿,明天大家拭目以待。」

洪健堯表示,明天就打自己的球,一桿一桿打,他認為,「冠軍是等來的,還要加上心態與技術的考驗,盡力就好」。(編輯:張雅淨)1110106

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66