本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

楚勞特背部痙攣 無緣參加MLB明星賽

2022/7/18 10:02
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯17日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使球星楚勞特(Mike Trout)因背部痙攣,將無法參加19日的明星賽,美聯陣容改由西雅圖水手一壘手佛蘭斯(Ty France)遞補。

而明尼蘇達雙城的巴克斯頓(Byron Buxton)則將頂替楚勞特成為先發中外野手。

路透社報導,楚勞特3度榮膺美聯年度最有價值球員,昨天連4度缺賽。天使今天輪空沒賽事。

10次入選明星賽的楚勞特12日因背部問題無法出賽對戰休士頓太空人,原本希望他可以在週末對陣洛杉磯道奇的2場系列賽上場。他昨天賽前揮棒時背部感覺不太妙,開賽前不久而被移出先發名單。

楚勞特表示「明智的做法是不上場。我不希望把情況弄得更糟。」天使最後1比7吞敗。

下個月過31歲生日的楚勞特預料會參與明星賽的各項慶祝活動;明星賽將在洛杉磯道奇球場舉行。

本季楚勞特出賽79場,打擊率2成7,24轟,51分打點。上個球季他因腿傷僅出賽36場,自2016年以來,他也只有一季出賽超過140場。

水手一壘手佛蘭斯今年28歲,出賽79場,打擊率3成05,10轟,18支二壘安打,47分打點。這是他生涯第一次入選明星賽。(譯者:蔡佳敏/核稿:陳亦偉)1110718

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
大聯盟年度選秀會 狀元榜眼皆球星第二代