本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

遊騎兵重磅交易 盤來大都會賽揚強投薛哲

2023/7/30 12:21(7/30 12:48 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約29日綜合外電報導)知情人士透露,美國職棒大聯盟MLB德州遊騎兵今晚在一起與紐約大都會間的重磅交易中,換到3屆賽揚獎得主薛哲。

由於交易尚未公布,消息來源不願曝光。

若成功完成交易,39歲的薛哲(Max Scherzer)將和先前也待過大都會的兩屆賽揚獎(Cy Young Award)得主迪格隆(Jacob deGrom)撐起遊騎兵的先發輪值。不過,迪格隆正在接受俗稱「湯米約翰手術」(Tommy John surgery)的手肘韌帶置換手術缺陣,可能要到下個球尾聲才有機會歸隊。

多家媒體報導,根據交易內容,大都會將網羅亞特蘭大勇士強打阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.)的弟弟、遊騎兵頂級內野手路易山卓.阿庫尼亞(Luisangel Acuna)

作為交易一環,薛哲同意執行2024年4300萬美元的選擇權。報導也指出,薛哲今年剩餘薪酬與明年薪資加起來共5800萬美元,而其中3500萬美元將由大都會支付。

大都會是今年MLB最令人失望的球隊之一,在送出薛哲前兩天,他們也把終結者羅伯森(David Robertson)交易到邁阿密馬林魚,換回兩名小聯盟球員。

大都會今年開季時,團隊薪資是全聯盟最高的3.53億美元,但球季開打至今,落後國家聯盟東區的亞特蘭大勇士17場、也在外卡爭奪戰中落後6.5場。

而連6個球季與季後賽無緣的遊騎兵,則在博齊(Bruce Bochy)掌球隊兵符的第一個球季就在各隊中脫穎而出。

眼看迪格隆可能還得缺陣好一段時間,遊騎兵適時網羅薛哲,補強了先發輪替。(譯者:李晉緯/核稿:劉文瑜)1120730

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
桑坦德再見陽春砲1比0挫洋基 金鶯續坐美東龍頭
172.30.142.66