本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

MLB希米恩回神串連席格 遊騎兵恐怖頭兩棒率隊奪冠

2023/11/2 13:32(11/2 16:57 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
遊騎兵二壘手希米恩1日5打數擊出2安打,帶有1轟,成為遊騎兵封王一大關鍵。(美聯社)
遊騎兵二壘手希米恩1日5打數擊出2安打,帶有1轟,成為遊騎兵封王一大關鍵。(美聯社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社鳳凰城1日綜合外電報導)遊騎兵在世界大賽前3戰打得辛苦,後兩戰希米恩及時回神,與席格做出有效串連,球隊也在兩人聯手打出破壞力的情況下抱回隊史首冠。

美國職棒大聯盟MLB德州遊騎兵今天5比0完封亞利桑那響尾蛇,並以4勝1敗拿下1961年創隊以來的第一座世界大賽冠軍。

這次的世界大賽,遊騎兵固定打第2棒的游擊手席格(Corey Seager),獲選為世界大賽最有價值球員(MVP),他除第2戰4打數沒有安打外,其餘幾場比賽攻守都有穩定輸出。

但遊騎兵首戰歷經延長賽才以6比5驚險贏球、第2戰1比9敗北、第3戰3比1險勝,這幾場與他們固定打第一棒的先發二壘手希米恩(Marcus Semien)表現有關。

擔任遊騎兵開路先鋒的希米恩,世界大賽的前3場比賽表現不佳,打擊率僅1成97,合計14打數僅3安,卻吞下4次三振,只有1分打點進帳。

不過希米恩第4戰回神,5打數揮出2支安打包括1轟,一口氣灌進5分打點;今天的第5戰,他5打數2安打也帶有1轟,並有2分打點進帳,看得出他在後兩戰有回穩的情況。

希米恩及時甦醒,與席格做出有效串連,成為讓對手頭痛的組合,也是遊騎兵最後能封王的一大關鍵。(譯者:李晉緯/核稿:陳亦偉)1121102

影片來源:MLB
遊騎兵固定打第2棒的游擊手席格,獲選為世界大賽MVP。(圖取自facebook.com/mlb)
遊騎兵固定打第2棒的游擊手席格,獲選為世界大賽MVP。(圖取自facebook.com/mlb)
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
席格手感燙3轟創游擊手紀錄 2度獲世界大賽MVP史上第4人[影]
172.30.142.18