本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

NBA活塞清出薪資空間 與巫師交易換來2球員

2024/1/15 10:29
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北15日電)美媒報導,戰績墊底的NBA底特律活塞與華盛頓巫師進行交易,活塞送走2018年選秀榜眼貝格里三世、萊弗斯以及2個次輪選秀權,換來賈里納里、馬斯卡拉,也為球隊清出薪資空間。

活塞開季3勝36敗,期間更是追平聯盟最長的28連敗,戰績在東區敬陪末座,至於7勝31敗巫師在東區戰績也僅優於活塞,兩隊在明天交手之前,今天進行交易,預計交易案中4名球員明天都將不會出賽。

美國媒體ESPN報導,活塞決定找來有經驗老將,希望改善目前局面,從巫師手中換來35歲賈里納里(Danilo Gallinari)、32歲馬斯卡拉(Mike Muscala),2人本季在巫師出賽時間有限,場均分別貢獻7分、4分。

在這起4換2交易案中,活塞則是送走貝格里三世(Marvin Bagley III)、萊弗斯(Isaiah Livers)以及2個次輪選秀權,貝格里三世為2018年選秀榜眼,本季在活塞出賽26場,場均10.2分,4.5籃板、1助攻。

值得注意的是,活塞不僅擺脫貝格里三世下季1250萬美元(約新台幣3.93億元)合約,因賈里納里、馬斯卡拉的合約都將在本季結束後到期,這筆交易也意味著幫助活塞清出更多薪資空間。

哥倫比亞廣播公司運動網(CBS Sports)指出,活塞今年夏天將擁有近6000萬美元薪資空間,足以透過交易或從自由市場,找來頂薪球員助陣,就看球隊管理階層如何運用。(編輯:李亨山)1130115

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
布朗轟32分 塞爾蒂克主場連勝紀錄延伸到19場
172.30.142.85