本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

安特托昆博準大三元 公鹿撞翻76人

2024/2/26 11:27
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社費城25日綜合外電報導)在「字母哥」安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)今天只差1次助攻就能完成大三元的帶領下,美國職籃NBA密爾瓦基公鹿以119比98客場擊敗費城76人。

法新社報導,公鹿新任總教練瑞佛斯(Doc Rivers)過去曾在76人帶兵3季,去年5月交出兵符,接著在公鹿上個月開除葛里芬(Adrian Griffin)後,取而代之成為公鹿總教練,今天重回費城拿下勝利。

公鹿除了安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)有30分、12籃板、9助攻的表現外,里拉德(Damian Lillard)也貢獻24分、7籃板、9助攻,畢斯利(Malik Beasley)挹注了20分。公鹿今天投籃命中率達5成44,並將76人的命中率壓低到3成71。

兩度獲選為年度最有價值球員(MVP)的希臘球星安特托昆博今天17投10中,本季有27場比賽至少拿下30分、10籃板,為全NBA之最。

公鹿目前戰績37勝21敗,在東區排名第3。

在今天的比賽中,76人陣中上季年度MVP恩比德(Joel Embiid)仍掛免戰牌,全隊得分最高的是攻下24分的馬克西(Tyrese Maxey)。(譯者:李晉緯/核稿:劉文瑜)1130226

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
NBA湖人不敵太陽 詹姆斯4萬分里程碑僅差74分
172.30.142.16