本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

獅領先9分布雷克休2天仍登板 林岳平解釋原因

2024/6/16 21:52
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北16日電)中職統一獅力拚止敗,今天8局領先9分,仍讓洋投布雷克休2天又登板中繼,助隊以11比2搶勝,中止5連敗。總教練林岳平說,希望讓本土投手看到,不管什麼狀況都想著幫助球隊。

統一7-ELEVEn獅隊在台北大巨蛋與中信兄弟交手,比賽前半段積極搶分,林安可敲出個人本季第12轟,單場3安4打點,7局打完,獅隊11比2領先。

獅隊9分領先,但8局下還是換上洋投布雷克(Brock Dykxhoorn)接手中繼,獅隊終場以11比2搶勝,中止近期連敗。

布雷克13日才先發投7局,休息2天,今天又中繼上場。獅隊總教練「餅總」林岳平表示,這是賽前的設定,贏球也會出來投1局,不管分數多寡,穩定拿下局數,也希望讓本土投手看到,不管先發還是休息,任何情況都要想著幫助球隊。

林岳平表示,5連敗的過程沒有不好,只是後援投手失分率過高,很多勝利都是後半段丟失,比賽並不糟糕,只是在不好的循環當中,希望藉由這場比賽的勝利,調整之後的比賽。(編輯:管中維)1130616

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
男子漢對決完成百盜 周思齊:我會記得很清楚
172.30.142.81