這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

麻醉風暴金鐘50風光 蕭力修:很幸運

最新更新:2015/09/26 23:58
第50屆電視金鐘獎頒獎典禮26日在國父紀念館舉行,迷
你劇集導演獎由公共電視「麻醉風暴」導演蕭力修奪得
。
中央社記者鄭傑文攝 104年9月26日
第50屆電視金鐘獎頒獎典禮26日在國父紀念館舉行,迷 你劇集導演獎由公共電視「麻醉風暴」導演蕭力修奪得 。 中央社記者鄭傑文攝 104年9月26日

(中央社記者王靖怡台北26日電)第50屆電視金鐘獎頒獎典禮今晚登場,「麻醉風暴」奪迷你劇集/電視電影獎。導演蕭力修說,很幸運能遇到好故事、好演員,一起完成對的故事。

第50屆電視金鐘獎頒獎典禮晚間在台北國父紀念館舉辦,「麻醉風暴」獲迷你劇集/電視電影獎,蕭力修奪迷你劇集/電視電影導演獎,黃建銘、王卉竺也拿下編劇獎。

評審評語是製作精良,編導演俱佳,從麻醉醫師的職場與生活壓力切入,結合職人劇與推理劇類型,有力挑戰現有醫療制度與醫病關係陰暗面,好看又發人深省,堪稱台灣迷你劇集典範之作。

蕭力修在後台受訪表示,高興可以得獎,其實很意外,一直覺得自己笨,很幸運能遇到好故事、好演員,一起完成對的故事,傳達台灣醫療面臨的困境,希望用較娛樂方式讓觀眾了解這些身邊的事。

製作人曾瀚賢說,感謝觀眾支持,給「麻醉風暴」這麼好的口碑,謝謝所有喜愛「麻醉風暴」的觀眾。1040926

地機族