這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

王建民睽違3年奪勝 皇家再見安打逆轉秀[影]

最新更新:2016/05/04 13:33

(中央社記者林宏翰台北4日綜合報導)美國職棒堪薩斯皇家台灣投手王建民今天在主場對華盛頓國民後援1局無失分,9局下皇家上演逆轉秀,靠再見安打7比6獲勝,王建民相隔1052天再拿勝投。1050504

王建民睽違3年奪勝 皇家再見安打逆轉秀

(中央社記者林宏翰台北4日綜合報導)美國職棒堪薩斯皇家台灣投手王建民今天在主場對華盛頓國民9局上登場,後援1局無失分,9局下皇家上演逆轉秀,靠再見安打7比6獲勝,王建民相隔1052天再拿勝投。

王建民上一次在美國職棒大聯盟奪勝是在2013年6月16日效力多倫多藍鳥時,先發對德州遊騎兵投7局0失分。

王建民在藍鳥之後,都在小聯盟等待機會,近2個球季效力過紅人、白襪、勇士水手體系,直到今年在皇家才又重返大聯盟。

[hc1]

【勝投"王”】自從2013年6月後,就沒有再拿過大聯盟任何一場勝投的王建民,今天中繼1局,靠著2次三振以及1次滾地出局,奪得久違的勝投!

MLB Taiwan 美國職棒大聯盟貼上了 2016年5月3日
[/hc1]

王建民今年在皇家擔任後援投手,今天是他本季第7次出賽,在第9局上半、4比6落後的戰局登場,投1局讓對手三上三下,還飆出2次三振。

王建民上次出賽是美國時間的4月26日對道奇,相隔6天沒有上場,一上場就三振國民2棒倫登(Anthony Rendon)、3棒哈波(Bryce Harper),第4棒齊莫曼(Ryan Zimmerman)敲出內野滾地出局。

王建民本季第7場出賽,共用12球其中9球是好球,讓對手三上三下,無失分。

皇家在9局下靠5支安打上演大逆轉,包括凱恩(Lorenzo Cain)的再見安打,以7比6結束比賽,王建民成為這場比賽的勝利投手,本季首勝也是他大聯盟生涯的第63勝。1050504

地機族