本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

王牌右投費南德茲死於船難 未穿救生衣

最新更新:2016/09/26 08:50

佛羅里達州當局25日表示,邁阿密馬林魚隊王牌右投費南德茲(Jose Fernandez)25日凌晨在邁阿密海灘外死於船難時,未穿救生衣。(圖取自維基共享資源;作者Arturo Pardavila III,CC BY 2.0)
佛羅里達州當局25日表示,邁阿密馬林魚隊王牌右投費南德茲(Jose Fernandez)25日凌晨在邁阿密海灘外死於船難時,未穿救生衣。(圖取自維基共享資源;作者Arturo Pardavila III,CC BY 2.0)

(中央社邁阿密25日綜合外電報導)佛羅里達州當局今天表示,邁阿密馬林魚隊(Marlins)王牌右投費南德茲(Jose Fernandez)今天凌晨在邁阿密海灘(Miami Beach)外死於船難時,未穿救生衣。

佛羅里達州魚類及野生動物保護委員會(Florida Fish and Wildlife Conservation Commission)官員告訴記者,費南德茲與兩名友人所開的船撞擊岩石翻覆,潛水人員在船下發現兩具屍體,在水中發現一具屍體。

這艘船當時全速行進,並被撞毀,沒有證據顯示酒精或非法物質是造成船難的因素。

逃離古巴,成為棒球界最耀眼明星之一的費南德茲今天凌晨死於船難,得年24歲。美國職棒大聯盟(MLB)表示震驚。

美國職棒大聯盟在聲明中說:「我們感到震驚與難過。」

林魚隊今天宣布費南德茲的死訊,美國海岸防衛隊也證實他是今天凌晨在邁阿密海灘外船難喪生的3人之一。

馬林魚隊在聲明中說,馬林魚隊「對於悲慘地失去費南德茲非常難過,在這個困難的時刻,我們為他的家人寄予哀思,並為他們祈禱」。

海岸防衛隊官員告訴美聯社,海岸防衛隊巡邏船凌晨3時30分在Government Cut附近的防波堤發現一艘翻覆的船,並於不久後發現屍體。

由於發現地點是防波堤,海岸防衛隊通知邁阿密-達德(Miami-Dade)警方,警方將此案交由佛羅里達州魚類及野生動物保護委員會調查。

委員會人士表示,費南德茲在一艘與防波堤「強烈撞擊」的32英呎長船上。

馬林魚隊今天在主場與亞特蘭大勇士隊(Braves)的比賽已取消。1050925

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族