本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

連俞涵奪金鐘新人 開心喊一把青是初戀

最新更新:2016/10/09 14:52
第51屆電視金鐘獎頒獎典禮8日在國父紀念館登場,藝
人連俞涵(圖)以「一把青」獲得。
中央社記者徐肇昌攝 105年10月8日
第51屆電視金鐘獎頒獎典禮8日在國父紀念館登場,藝 人連俞涵(圖)以「一把青」獲得。 中央社記者徐肇昌攝 105年10月8日

(中央社記者王靖怡台北8日電)第51屆電視金鐘獎頒獎典禮今晚登場,演員連俞涵奪戲劇節目新進演員獎,她說,「一把青是我永遠的初戀」,「真的很開心可以告訴大家我是一個演員」。

第51屆電視金鐘獎頒獎典禮晚間在台北國父紀念館舉行,連俞涵以「一把青」奪戲劇節目新進演員獎,評審評語是劇中飾演「朱青」貫穿全劇,前段表演非常自然清新,後段經歷慘痛人生,從青澀學生變酒吧女,把反差與衝突的角色詮釋得比前段還亮眼。

連俞涵上台領獎時表示,謝謝大家,她很容易緊張就準備小抄,感謝評審、導演、全劇組,「一把青是我的第一部戲,是我永遠的初戀,永遠很難忘、很美好」。

她說,謝謝家人、朋友和粉絲,面對夢想永遠要相信自己,珍惜每個來到眼前機會,一步步累積走出屬於自己的路,「我是連俞涵,今天真的很開心可以告訴大家我是一個演員」,希望未來可用更多不同角色和大家見面,希望台灣戲劇可愈來愈好,謝謝。

連俞涵在後台受訪時,媒體好奇小抄放在哪,她笑回「我有口袋」,坦言準備小抄是怕上台會一片空白,謝謝大家給她的鼓勵,每個人都很厲害,並力挺同劇演員楊謹華,笑喊「我心目中的影后就是師娘」。1051008

影片來源:PTS 台灣公共電視YouTube頻道
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱