本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

真的還假的?這些企業愚人節又惡作劇了

最新更新:2017/04/01 14:46

4月1日愚人節,各大企業和品牌不忘社群行銷好機會,惡作劇推出新品。(圖左上取自澳洲IKEA臉書www.facebook.com;左下取自BURGER KING® FRANCE YouTube;右上取自華碩臉書www.facebook.com;右下取自Peach Aviation YouTube)
4月1日愚人節,各大企業和品牌不忘社群行銷好機會,惡作劇推出新品。(圖左上取自澳洲IKEA臉書www.facebook.com;左下取自BURGER KING® FRANCE YouTube;右上取自華碩臉書www.facebook.com;右下取自Peach Aviation YouTube)

(中央社台北1日電)今天是4月1日愚人節,各大企業和品牌不忘社群行銷好機會,惡作劇推出新品。包括澳洲IKEA打造FLIKEA飛機、漢堡王的「華堡牙膏」、華碩推VR專用緊身衣、樂桃航空宣布世界首創榻榻米飛機等,提醒大家一年一度的愚人節又來了。

愚人節少不了嬉鬧、胡搞和捉弄人。華碩就推出一款VR專用緊身衣VR Suit,主打穿上這件衣服,戴上專屬的眼鏡,就能擁身歷其境效果,儘管一看根本是去衝浪店買的防寒衣,但影片主角認真賣弄的模樣,仍讓不少網友笑翻。

繼魔力飛盤後,ROG最新周邊登場:VR Suit! #小編也想要有一套 #想要的請喊加一 ASUS Republic of Gamers

ASUS 貼上了 2017年3月31日

澳洲IKEA也在臉書上表示,將於2019年打造FLIKEA廉航飛機,從瑞典直飛澳洲,飛機將採用IKEA獨家設計,打造成特殊型式,並從數個面向思考,例如飛機續航力、質量、功能或票價等,並盡量減少飛機重量與燃料,做到中途不降落,減少任何不必要的需求。

We're taking to the skies with the launch of a low-cost airline: FLIKEA!We’re thrilled to announce plans to launch our...

IKEA 貼上了 2017年3月31日

速食連鎖餐廳「漢堡王」則推出新產品:華堡口味的牙膏,成份包括了「全白洋蔥、清新氣息的番茄、以及抗蛀牛排」。

影片來源:BURGER KING® FRANCE YouTube頻道

漢堡王還特地製作了一段笑料十足的影片,廣告裡的男主角說,為了回味華堡在他齒頰的香味,所以他已經兩個禮拜沒刷牙了,但是很遺憾,他的老婆卻一點也不欣賞,現在多虧了有華堡牙膏,能留住華堡味道。

影片來源:Peach Aviation YouTube頻道

日本的樂桃航空更宣布,近年秘密研發的「空中的鐵路」隆重登場。它的外型看起來就像多了翅膀的火車,不僅可以飛上天,還可以因應旅客人數連結多個列車車廂,不停加長,還可以變形成機器人。

此外,阿聯酋航空也發表度假飛機,有泳池、撞球台以及健身房;長榮航空的機場地勤才藝班,地勤開班授課教你美容美髮、急救防身術,儘管是愚人節玩笑,但還是好多人都被唬得一愣一愣的;家樂福也在官方臉書發出訊息,爆料公司正在法國舉辦全球記者會,宣布揮軍廉航。

【機場地勤才藝班 學員強力招募中!】機場地勤才藝班,上~課~囉!從桃園機場出發的旅客,你們出運啦!第一期的「地勤才藝班」將於桃園機場的長榮貴賓室✨隆重登場✨!-----甜美親切的地勤人員們即將開班授課,各位粉絲們要是提早...

EVA Airways Corp. 長榮航空貼上了 2017年3月31日

連假第一天,阿福就輪班…才剛上工同事就遞來一份熱騰騰的文件阿福的天啊~~~~~~~ 我們要變航空公司了嗎?! 阿福忍住激動,馬上坐下來發文分享給大家!#你們就是第一手消息#阿福心心念念的都是粉絲#然後才想到終於有機會跟空姐當同事#要巴結的可以留言先登記#感動 #想哭 #就知道小編工作也能熬出頭

家樂福 Carrefour Taiwan 貼上了 2017年3月31日

為了4月1日的愚人節,各大企業使出渾身解數,不錯過提升產品知名度、跟顧客拉攏關係的好機會,也間接打響品牌知名度。1060401

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族