這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

水手隊官網宣布 台灣高苑左投張景淯加盟

最新更新:2018/06/20 12:18
美國職棒西雅圖水手隊官網20日宣布簽下來自台灣高苑工商18歲投手張景淯。(中央社檔案照片)
美國職棒西雅圖水手隊官網20日宣布簽下來自台灣高苑工商18歲投手張景淯。(中央社檔案照片)

(中央社記者黃巧雯台北20日綜合報導)美國職棒西雅圖水手隊官網今天宣布簽下2名年輕投手,其中一位來自台灣高苑工商18歲投手張景淯,另一名為澳洲投手湯生(Blake Townsend)。

張景淯在去年底台日高中棒球菁英對抗賽,曾完投9局,飆出14K,封鎖日本和歌山縣隊,他在今年6月初的玉山盃全國青棒錦標賽,還曾中繼6.2局,率領高雄市隊奪冠,當時就曾吸引不少球探到場緊盯。

水手隊國際球探部總監基斯納(Tim Kissner)也看好張景淯未來發展前景,並認為具備有擔任先發投手潛力。

身高191公分的張景淯,最快球速約147公里,而他也成為繼陳鏞基、郭泓志、蔣智賢、王建民等人之後,第10位加入水手隊的台灣球員。(編輯:陳怡璇/黃于)1070620

地機族