本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

權力遊戲結局惡評如潮 美62萬觀眾請願重拍

2019/5/17 08:53(5/17 09:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:GameofThrones YouTube頻道

(中央社記者江今葉華盛頓16日專電)HBO熱門影集「冰與火之歌:權力遊戲」本週將播出大結局。但最終季劇情讓不少觀眾覺得失望。有觀眾在請願網站發起請願,呼籲HBO重拍最終季,獲得超過62萬民眾響應。

「冰與火之歌:權力遊戲」(Game of Thrones)第8季、也是最後一季在千呼萬喚下於4月中開始推出,第一集就吸引約1740萬美國觀眾收看,創下這齣中世紀奇幻影集紀錄。

儘管最終季每集總能吸引千萬粉絲緊盯電視收看,但這一季自播出以來,不論是影評或是觀眾網路評價皆惡評如潮,許多粉絲認為劇情與人物設定完全偏離原著與前7季劇情,大感失望。

不滿的民眾在請願網站Change.org發起請願,要求HBO換編劇重拍影集。

發起連署的Dylan.D在請願理由表示,製作人大衛.班紐夫(David Benioff)與魏斯(D. B. Weiss)已經證明沒有原著可以依循時,他們是可悲且無能的編劇。影集值得一個合理的最終季。「推翻我的期望,並讓它成真吧,HBO!」

至截稿為止,這項請願已經獲得超過62萬民眾連署,希望HBO能重拍影集。HBO尚未對此項請願回應。(編輯:馮昭)1080517

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族