本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

武漢肺炎患者集中治療 媒體被要求刪醫院影片

最新更新:2020/01/14 15:23
中國大陸武漢市把感染新型冠狀病毒的病患集中在金銀潭醫院治療,醫院保安嚴密,有報導指香港記者採訪時被帶走。(圖取自武漢金銀潭醫院網頁whjy.com.cn)
中國大陸武漢市把感染新型冠狀病毒的病患集中在金銀潭醫院治療,醫院保安嚴密,有報導指香港記者採訪時被帶走。(圖取自武漢金銀潭醫院網頁whjy.com.cn)

(中央社記者張謙香港14日電)據報導,中國大陸武漢市把感染新型冠狀病毒的病患集中在當地金銀潭醫院治療,醫院保安嚴密,有香港記者採訪時被帶走。

根據商業電台今天的報導,香港食物及衛生局副局長徐德義率同衛生署及醫院管理局代表,正在武漢了解當地的新型冠狀病毒疫情。

報導表示,集中治療病人的金銀潭醫院保安嚴密,有工作人員到處巡視,隔離病患的住院部南樓,大門鎖上。

據報導,香港一些媒體記者今天在醫院附近採訪時被帶到醫院派出所調查,並被要求刪除在醫院範圍內拍攝的影片,約一個半小時後獲放行。

報導表示,香港食物及衛生局的新聞主任曾到場了解情況。(編輯:張淑伶)1090114

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族